A importância da priorização da qualidade de vida no trabalho e seu impacto na produtividade do colaborador - FABIANO, Anna Clara Sousa; CAMPOS, Juliana Marques de; SANTOS, Lais Aparecida Ramos dos; VIVIANI, Luana Dias (172, 2023)
O presente artigo aborda a questão fundamental da Qualidade de Vida no Trabalho (QVT) e seu impacto direto na produtividade dos colaboradores. O estudo destaca a importância de cuidar da saúde física e mental, promover um equilíbrio saudável entre trabalho e vida pessoal e criar ambientes organizacionais positivos. Nesse contexto, o trabalho teve como objetivo geral identificar os principais fatores que interferem na Qualidade de Vida no Trabalho, mencionando o quanto ela afeta diretamente a produtividade dos indivíduos.

This article addresses the fundamental issue of Quality of Life at Work (QWL) and its direct impact on employee productivity. The study highlights the importance of taking care of physical and mental health, promote a healthy work-life balance, and create positive organizational environments. In this context, the work had as its general objective identify the main factors that affect Quality of Life at Work, mentioning the how much it directly affects the productivity of individuals.
Keywords: Produtividade; Qualidade de vida; Gestão e Negócios