Evolução tecnológica dos processadores utilizados na integração de computadores da linha IBM PC ou compatíveis - BIOTO, Darlan Antonio (004, 2003)
Este trabalho tem por objetivo reunir informações sobre um dos principais componentes que compõem um computador: o processador. Apesar de bastante difundido por seus fabricantes, existem atualmente no mercado inúmeros modelos, com características e detalhes específicos que acabam gerando confusões entre os usuários. Justamente por ser um tema que permite ampla abordagem, não é possível apenas reunir todos os modelos e características técnicas possíveis em um único trabalho. No entanto, através da leitura deste trabalho, o leitor deste trabalho, o leitor estará apto a entender as características e funcionamento dos principais modelos de processadores do mercado, tendo com isso, base para posteriores aprofundamentos em modelos específicos.
Technological evolution of the processors used in the integration of computers of the line IBM PC or compatible
Keywords: Computadores; Processadores; Informação e Comunicação