LOOKBOOK: site de livros - SILVA, Kauany Beatriz Alves da; COMAR, Lorena Santos; SANTOS, Sophia Brandão dos (098, 2022)
O LookBook é um website que promove a organização de uma biblioteca pessoal e a troca de livros na região do município de São José do Rio Preto, de forma a facilitar as interações sociais de leitores e não leitores e incentivar a leitura. A partir da utilização de telas que compõem uma rede social, norteia o usuário a imergir na comunidade literária com a utilização de uma estrutura de uso fácil e intuitivo, além de possibilitar uma alternativa à compra de livros: a troca dos mesmos.

The LookBook is a website that promotes the organization of a personal library and the exchange of books in the region of the municipality of São José do Rio Preto, in order to facilitate the social interactions of readers and non-readers and encourage reading. Based on the use of screens that make up a social network, it guides the user to immerse himself in the literary community using an easy-to-use and intuitive structure, in addition to providing an alternative to buying books: exchanging them.
LOOKBOOK: book website
Keywords: Hábito de leitura; Redes sociais; Informação e Comunicação