Políticas de segurança em tecnologia da informação - ANDRIETA, Caio Cesar (004, 2010)
Este trabalho trata da Segurança da Informação, área importante e em crescimento dentro da Tecnologia da Informação. Conceitua Segurança da Informação, as principais características de uma Política de Segurança, como é desenvolvida e implantada dentro de uma Empresa. A Segurança é tema de pesquisas e alvo de investimentos pelas organizações, que prezam pela segurança e integridade de seus dados, e tem levado as empresas e seus executivos a adquirirem conhecimentos nessa área. Através do conhecimento da Segurança da Informação torna-se mais fácil o entendimento da importância dessa área
Information technology security policies
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação