A tecnologia da informação nas empresas - ZAGHI, Fátima Aline Ronchi (004, 2000)
Este trabalho de graduação visa demonstrar a importância de se "trabalhar" uma informação (através da Tecnologia da Informação) para que a mesma ajude no desempenho financeiro, social, administrativo da empresa. Para isso utilizaremos não só a informática pura, e sim, sua utilização de maneira eficaz. Não basta apenas investir em informática se não se planeja como ela será utilizada. Através deste trabalho de graduação mostraremos o processo de planejamento da Tecnologia da Informação.

This graduation work seeks to demonstrate the importance of "work" an information (through the Technology of the Information) so that the same helps in the acting financial, social, administrative of the company. For that we will use not only the pure computer science, but, your use in an effective way. It just is not enough to invest in computer science if it doesn't drift she like her will be used. Through this work of graduation will show the process of planning of the Technology of the Information.
Information technology in companies
Keywords: Tecnologia da informação; Serviços de informação; Planejamento; Informação e Comunicação