Surya - OLIVEIRA, Leonardo Correia de (004, 2023)
O presente relatório descreve o processo de desenvolvimento de um jogo digital do gênero Shoot 'em Up chamado "Surya", utilizando a engine Godot e o software Aseprite para a criação de elementos visuais, empregando o estilo de arte chamado "Pixel Art". Também demonstra a história deste gênero de jogo, caracterizado pela intensidade e rapidez nas ações, que representa um desafio empolgante e oferece uma experiência envolvente para os jogadores.

This report describes the development process of a digital game within the Shoot 'em Up genre called "Surya", using the Godot engine and Aseprite software to create visual elements, using the art style called "Pixel Art". It also demonstrates the history of this game genre, characterized by intensity and speed in actions, which represents an exciting challenge and offers an engaging experience for players.
Surya
https://gamejolt.com/games/Surya/853940
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação