History Hub: aplicativo móvel para estudos de história - GIETZEL, Gabriel Rodrigues; FURLANETO, Murilo; DADÉRIO, Victor Felipe (029, 2020)
History Hub é um aplicativo para quando você está com aquela dúvida sobre uma matéria às 23:50 da véspera de uma prova? Então, ao invés de mandar mensagem para aquele professor chato que vai te dar um sermão, é só abrir, digitar e pronto! A aplicação possui imagens, textos e ilustrações que facilitam o entendimento da matéria, melhorando suas notas e principalmente seu conhecimento! Mas é claro que você não precisa estar na véspera de alguma coisa importante para poder utilizar o nosso aplicativo, muito pelo contrário, se você tirar suas dúvidas constantemente com o nosso aplicativo e obter resultados, você dificilmente terá aquela dúvida no final da prova. O aplicativo conta com os principais acontecimentos de todas as épocas de nossa própria história e com certeza com os temas mais pedidos nas provas com detalhes.

The History Hub is a app for you that need answer for your inner questions to get good grades at history but it’s 11:50 P.M and the exam is in the next day. Instead of sending a message to your boring teacher who's going to bother you, it’s more easier to just open your mobile app, search for it and all done! We have images, texts and videos specially selected that make the learning more easier for studants, getting an upgrade in your grades and mainly in your knowledge! But is sure that you don’t need to be in the previous day before the exam to use our app, quite te opposite. If you wanna answer your questions contantly with our app and get the results, hardly you will have it before the exam. The app have the main history events of our history and be sure that the most required entrance exams themes.
Keywords: Linguagem de programação; Educação à distância; Ensino por computador; Informação e Comunicação