Implemento de um planejamento financeiro como suporte na expansão das vendas ao mercado norte americano - TEIXEIRA, Amanda (105, 2022)
Em um contexto global, um dos fatores que ajuda uma empresa a obter seu sucesso internacional e nacional, é o planejamento financeiro, se tratando de um conjunto de estratégias que ajudam a empresa a administrar suas finanças, objetivos e bens, que alinhado a capacitação humana e automação de processos, se tornam pontos importantes quando pensamos em uma expansão a outro país, uma vez que para se consolidar em um novo local, é necessário de adequar a um diferente conjunto de leis, cultura e público, fatores esses que podem influenciar diretamente o setor financeiro de uma empresa que não está preparada para lidar com os novos desafios, dessa forma é necessário manter uma equipe treinada e motivada a exercer sua função, juntamente a softwares que possam possibilitar o trabalho da equipe. Em busca de estabelecer um planejamento financeiro, este trabalho tem como objetivo a Implementação de um planejamento financeiro como suporte na expansão de vendas ao mercado Norte Americano. Sendo uma pesquisa de método exploratório, através de sites e artigos. Os dados coletados trouxeram respostas que podem ajudar empresas que tem em seu plano uma expansão a um novo país.
Implementation of financial planning to support the expansion of sales to the north american market
Keywords: Controle financeiro; Treinamento pessoal; Gestão e Negócios