Reestruturação do layout, para otimização da produção e adequação a demanda com o apoio da ferramenta MRP. - FERREIRA, Renan; INÁCIO, Joaquim; VIEIRA, Eliane; JORGE, Danilo (199, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo a elaboração de uma proposta de melhoria de layout com o auxílio do MRP no gerenciamento fazendo com que a empresa busque um processo mais otimizado. Obtendo informações com os proprietários, e colaborador dentro da empresa conseguiu identificar que o comercio está perdendo competitividade, pois não está atendendo em tempo hábil seus clientes. Por falta de um layout eficaz e não utilização de ferramentas no gerenciamento a empresa tende a não conseguir atender sua demanda. Com a reestruturação do layout em conjunto com a ferramenta MRP, obtenha-se melhores condições de trabalho, melhor utilização do espaço disponível, eliminando movimentos desnecessários reduzindo o prazo das entregas buscando otimizar o processo com menores custos e qualidade.
Layout restructuring for production optimization and adequacy for demand with the support of the MRP tool.
Keywords: Layout; Administração da produção; Gestão e Negócios