Plano de negócios: AMABB Studio Beatuy Nail-Lash Designer - SILVA, Ana Paula dos Santos; SANTOS, Beatriz Miranda dos; SANTOS, Beatriz Santana de Oliveira; BRITO, Mariana Tavares de (181, 2024)
O plano de negócios da AMABB Studio Beauty Nail-Lash Designer apresenta a estrutura para a implantação de um salão de beleza especializado em extensão de cílios, unhas de gel, manicure e pedicure, visando atender mulheres de 16 a 46 anos em Cubatão, SP. O empreendimento busca proporcionar serviços de alta qualidade com preço acessível, destacando-se pelo conforto, segurança e elevação da autoestima. A análise de mercado revelou alta demanda para serviços de beleza na região, confirmando a viabilidade do negócio. O plano de marketing estabelece estratégias para atrair e fidelizar clientes, com destaque para a divulgação local e digital. O plano operacional descreve os processos internos e a alocação eficiente de recursos humanos e materiais. O plano financeiro demonstra a viabilidade econômica com projeções de custos, receitas e retorno do investimento inicial de R$ 40.000,00. Conclui-se que o negócio apresenta potencial para crescimento sustentável, atendendo às necessidades do público-alvo com excelência.
Business plan: AMABB Studio Beatuy Nail-Lash Designer
Keywords: Negócios - Plano; Pesquisa de mercado; Estética (Serviços); Gestão e Negócios