Logística aplicada a produção açucareira - MUNHOZ, Shara Oliveira Lima; SAMPAIO, Sophia Mansano; SILVA, Thalita Medeiros da (056, 2024)
O projeto que será apresentado tem como objetivo utilizar a empresa Purinha como modelo de desenvolvimento e boa utilização de estratégias. Desta forma, foi montado o TCC com a intenção de auxiliar novos negócios a obter formas de constituir uma instituição sólida e bem estruturada com o foco principal na logística. Com isso, espera-se que o material seja utilizado para agregar aos estabelecimentos a partir de ferramentas e aprendizados desenvolvidos durante o período do curso e aos estudantes que buscam maior entendimento sobre questões logísticas.

The project that will be presented aims to use the Purinha company as a model for development and good use of strategies. In this way, the CBT was put together with the intention of helping new businesses to find ways of setting up a solid, well-structured institution with the main focus on logistics. With this in mind, it is hoped that the material will be used to add to establishments using the tools and learning developed during the course, and to students seeking a greater understanding of logistics issues.
Logistics applied to sugar production
Keywords: Administração; Logística; Indústria açucareira; Gestão e Negócios