Importância da etapa de fornecimento na cadeia de suprimentos: estudo de caso - SANTOS, Laila Gabrieli Rocha (105, 2023)
O trabalho apresenta a importância do fornecimento na cadeia de suprimentos, ressaltando a grande complexidade na construção de toda estrutura, visto sua grande importância na organização. A realização do trabalho foi viável devido à disponibilidade de consulta e análise dos recursos e materiais como livros e artigos na internet. Os autores fizeram a exposição de seus estudos, pensamentos e conceitos; além das informações disponibilizadas pela empresa entrevistada, contribuindo assim para o desenvolvimento desse trabalho. A abordagem do tema foi selecionada pensando na experiência e formação que os autores possuem, temas estes bastante técnicos e pertinentes. Esse conhecimento se faz necessário quando se trata de profissionais responsáveis no desenvolvimento desta área, pois os auxiliarão na melhoria ao praticá-las em seus planejamentos em sua gestão. Para uma empresa sobreviver é necessário estar em constante atualização e observação quanto às movimentações do mercado, possibilitando a empresa acompanhar esse ritmo e tornando capaz seus gestores e outros engajados a utilizarem da melhor maneira possível todos os recursos disponíveis.
Importance of the supply stage in the supply chain: case study
Keywords: Administração de empresa; Planejamento estratégico; Cadeia de suprimentos; Gestão e Negócios