Melhoria na quantidade de vendas: a partir de análise de perfil de clientes - SALVATO, Danilo Miguel de Araujo; RICCI, Talita Andressa; GONÇALVES, Vinícius Vicente Cosme Muoio (163, 2023)
O presente trabalho havia como intuito inicial, uma análise de perfil de cliente para beneficiar os bons pagadores, para melhorar as vendas em períodos de queda da empresa Master Lanches, porém objetivo precisou ser alterado no decorrer do projeto por falta de dados da empresa. Utilizou como metodologias revisões bibliográficas e pesquisa de campo. Constatou-se que o prejuízo financeiro da empresa também estava relacionado com a falta de organização e gestão da proprietária.

The following paper had an inicial focus to analise custumers profile in order to benefit good payers, to improve sales at low periods at Master Lanches, however it needed to be altered during the project because of lack of data. Field research and bibliographic reviews were used as methodologies. Came to knowledge that the financial loss of the company also was related with lack os organization and poor management.
Keywords: Administração de vendas; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação