NR-32 insalubridade na área da saúde - EVANGELISTA, Charles Cleiton Santana; BALBINO, Cinthia Fernanda da Silva; SANTOS, Junior Rodrigo dos; SILVA, Renata Correia da; SANTOS, William Carlos dos (255, 2018)
O hospital é um ambiente insalubre, no qual a exposição de riscos de acidentes é grande e os profissionais dessa área precisam ter maiores cuidados em proteger a sua saúde. O objetivo desse trabalho é verificar a ocorrência de acidentes de trabalho com os profissionais que trabalham em ambientes hospitalares. Para realização do estudo será utilizado entrevista com os profissionais que atuam em hospitais e UBS Unidade Básica de Saúde. Para esse estudo será aplicado questionário como instrumento de coleta de informações, no qual constam perguntas relacionadas com equipamento de proteção individual, carga horária de trabalho, acidentes de trabalho e preenchimento de possível CAT Comunicação do Acidente de Trabalho.
NR-32 unhealthy conditions in the health sector
Keywords: Acidentes; Equipamentos de proteção individual; Segurança