Análise da ferramenta Employer Branding no mercado de trabalho: um estudo de caso na ETEC de Praia Grande - LIMA, Antonio Carlos Cabral de; SERENO, Daniel Henrique Almeida; RUIZ, Diego Souza; CRUZ, Mariana Soares da Mota; MUNIZ, Victor Hugo Fernandes Pereira (153, 2022)
Este projeto é obra direta de futuros gestores de RH, e foi feita para dar luz aos gestores das próximas gerações. Somatório dos esforços de cada integrante, este projeto é fruto de várias pesquisas de campo na Etec de Praia Grande, das análises da História da Administração e das empresas que já utilizaram a ferramenta-chave que guia este TCC.O Employer Branding não é apenas uma técnica Gestora de Pessoal, nem tão só uma representante teórica da Administração Moderna. Ele é a consequência derradeira de lutas sindicais representantes dos desejos trabalhistas, e também da evolução do RH, calcada em inúmeras pesquisas, estatísticas e dados que comprovaram a eficiência da humanização da Administração sobre a lucratividade da organização. Assim, este trabalho busca ser o compilado basilar da próxima leva de Gestores de Recursos Humanos. O papel do Administrador é ser a ponte principal entre trabalhador e patrão, e isso só se faz possível com teorias que conciliem ambas as classes.
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Etec de Praia Grande, do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, como requisito para a obtenção do diploma de Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio sob a orientação dos Professores Leonardo Sitibaldi Moraes e Thamiris Costa Leandro.
Keywords: Recursos humanos; Cultura organizacional; Gestão e Negócios