Freelancer - MARINS, Lívia Almeida; MARTINS, Rafaela Mara Monteiro; BARBOSA, Raiane Da Silva; RODRIGUES FILHO, Rogério Antônio Santos (026, 2021)
Neste trabalho podem-se encontrar conteúdos relacionados ao curso de Desenvolvimento de Sistemas, expondo os estudos e aprendizados que foram adquiridos ao decorrer do curso para esta formação. A ideia é criar um sistema de freelance, que é uma plataforma onde trabalhadores autônomos divulgam as suas ofertas de trabalho, e os clientes interessados aos serviços os contrate.

In this work you can find contents related to the course of Systems Development, exposing the studies and learning that were acquired during the course for this training. The idea is to create a freelance system, which is a platform where workers self-employed advertise their job offers, and interested clients services hire them.
Freelancer
Keywords: Serviço ao cliente; Desenvolvimento de produtos (serviços); Banco de dados; Trabalho autônomo; Informação e Comunicação