Plano de negócios - JANGROSSI, Tainá Aparecida (176, 2023)
O objetivo deste trabalho de conclusão de curso, foi o de evidenciar um plano de negócios que será examinado pela banca para a criação de uma confeitaria de bolos que tem a proposta de oferecer um produto diferenciado com base na experiência ao escolher seu bolo. A metodologia utilizada compreendeu os seguintes métodos de pesquisa: na primeira fase, utilizou-se a revisão bibliográfica com o propósito de analisar na literatura e buscar parâmetros de conhecimento e embasamento de autores que já abordaram sobre os assuntos do trabalho para agregar conhecimento e legitimidade ao empreendedorismo e nas fases seguintes foi avaliada a viabilidade do negócio baseado na parte financeira. Os resultados obtidos indicaram que é um negócio viável e sobretudo diferenciado. Que possui a mescla de uma área já existente com a forma inovadora apresentada.

The objective of this course completion work was to highlight a business plan that will be examined by the bank for the creation of a cake confectionery that has the proposal to offer a differentiated product based on the experience when choosing your cake. The methodology used comprised the following research methods: in the first phase, a bibliographical review was used with the purpose of analyzing the literature and seeking parameters of knowledge and background of authors who have already addressed the subjects of the work to add knowledge and legitimacy to the entrepreneurship and in the following phases the viability of the business was evaluated based on the financial part. The results obtained indicated that it is a viable and above all differentiated business. Which has the mixture of an existing area with the innovative form presented.
Business plan
Keywords: Administração; Negócios; Bolos; Pesquisa; Viabilidade; Gestão e Negócios