Gerenciador Estato: plataforma web de gestão - BATISTELA, Giulia Silva; OLIVEIRA, João Guilherme Aguillera; MARRONI, Miguel da Cruz (234, 2024)
Em suma, o Gerenciador ESTATO é um projeto que trata da organização e da otimização da gestão de serviços do Escritório Técnico de Agrimensura e Topografia (ESTATO). Diante do aumento da demanda pelos serviços da empresa e da complexidade em controlar pedidos e sua organização, acarretando complicações que implicam na dinâmica do trabalho, identificou-se a necessidade de um sistema web que permitisse gerenciar clientes, serviços e orçamentos. Dado que as exigências da empresa são altamente específicas, a adoção de um programa especializado alinhado aos padrões da empresa é sem dúvida bem recebida. Além disso, o sistema web proporcionará uma série de funcionalidades que facilitarão gestão e organização dos serviços da empresa. A interface amigável permitirá que os colaboradores da empresa acessem facilmente as informações necessárias, reduzindo o tempo gasto em tarefas administrativas e aumentando a produtividade geral. A automação de processos como a geração de orçamentos e o agendamento de serviços também contribuirá para minimizar erros humanos e melhorar a precisão das operações. Com a dedicação e o empenho, a ESTATO estará preparada para enfrentar os desafios futuros e consolidar sua posição como referência no setor de agrimensura e topografia. Em resumo, a adoção deste sistema web não apenas resolverá os problemas atuais de gestão, mas também abrirá caminho para um futuro mais organizado, eficiente e promissor para o Escritório Técnico de Agrimensura e Topografia.

In summary, the ESTATO Manager project focuses on organizing and optimizing the management of services at the Technical Office of Surveying and Topography (ESTATO). Due to the increase in demand for the company's services and the complexity of controlling orders and their organization, leading to complications affecting the workflow, there was a need identified for a web-based system to manage clients, services, and budgets. Given that the company's requirements are highly specific, adopting a specialized program aligned with ESTATO's standards is undoubtedly well-received. Additionally, the web system will offer a range of functionalities that will facilitate the management and organization of the company's services. The user-friendly interface will allow ESTATO employees to easily access the necessary information, reducing the time spent on administrative tasks and increasing overall productivity. Automation of processes such as budget generation and service scheduling will also help minimize human errors and improve operational accuracy. With dedication and commitment, ESTATO will be well-prepared to face future challenges and solidify its position as a reference in the surveying and topography sector. In summary, adopting this web system will not only address current management issues but also pave the way for a more organized, efficient, and promising future for the Technical Office of Surveying and Topography.
Estato Manager: web management plataform
Keywords: Desenvolvimento de software; Gestão de negócios; Topografia; Agrimensura; Informação e Comunicação