Agropecuária e seus impactos no meio ambiente - FERREIRA, Letícia Sousa; OLIVEIRA, Rafaela Junqueira de (109, 2023)
A pesquisa se baseia em problemas ambientais causados pela indústria agropecuária, causando inúmeros impactos no meio ambiente e gerando prejuízos enormes aos cofres públicos, por isso o atual trabalho apresentará possíveis soluções para minimizar esse problema.

The research is based on environmental problems caused by the agricultural industry, causing numerous impacts on the environment and generating enormous damage to public coffers, so the current work will present possible solutions to minimize this problem.
Agriculture and its impacts on the environment
Keywords: Meio ambiente; Temperatura ambiente; Produção e ambiente da empresa; Agropecuária; Agropecuária (aspectos econômicos); Controle e Processos Industriais