Viracamp: site preparatório para vestibulando da UNICAMP - FERREIRA, Alessandro Alonso; SIMONATO, Giovanna Rafaella; ZAFFALON, João Augusto (098, 2022)
A Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) sofre prejuízo com suas taxas de inscrição, além das médias decadentes dos vestibulandos ingressados em seus cursos (COMVEST, 2021). O sistema VIRACAMP auxilia na evolução acadêmica e emocional para melhora dos discentes, alcançando a aprovação no vestibular. De forma viável e gratuita, com o foco no alcance de estudantes, independentemente de sua classe social, raça ou gênero, o VIRACAMP é um site além dos cursos preparatórios tradicionais existentes no mercado.

The State University of Campinas (UNICAMP) suffers a loss with its enrollment rates, in addition to the declining averages of the entrance exams enrolled in its courses (COMVEST, 2021). The VIRACAMP system assists in the academic and emotional evolution for the improvement of students, achieving approval in the entrance exam. Feasibly and free of charge, with a focus on reaching students, regardless of their social class, race or gender, VIRACAMP is a website that goes beyond the traditional preparatory courses on the market
Viracamp: preparatory site for university entrance exams at UNICAMP
Keywords: Estudantes; Web sites; Desenvolvimento da comunidade; Prestação de serviço; Informação e Comunicação