ERIS – Projeto de loja de vendas online - SILVA, Filipe Ricardo Brito da (114, 2020)
A proposta do projeto Eris é criar uma plataforma ecommerce, interativa, fácil, já integrada com alguns métodos de pagamento, onde o cliente poderá navegar, logar, resetar a senha (se necessário) e ter toda a visão de venda do pedido. Além disso, software tem uma camada administrativa, onde pode ser acessada por funcionários, administradores, e pessoas com uma permissão específica, onde é feito, o cadastro de usuários, produtos, categorias e o vínculo de categorias aos produtos.

The proposal of Eris Project, is create an webshop plataforma, interactive, easy, totally integrated whit many payment methods, where the customer can browse, log in, reset the password and have the entire view of order sales. In addition, software has an administrative layer, where it can be accessed by employees, administrators, and people with a specific permission, where it is done, the registration of users, products, categories and the linking of categories to products.
ERIS – Webshop Project
Keywords: Sistemas de informação; Tecnologia da informação; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação