Como satisfazer clientes no ramo da barbearia - OLIVEIRA, Bruno Francisco Bertoldo de; SANTANA, Marcos Henrique Braz de; TELES, Mísael Azeved; ROSSI, Vinicius Rodrigues da Silva (027, 2020)
O seguinte trabalho tem como foco melhorar o ambiente de algumas barbearias da nossa cidade, para que assim podemos satisfazer ainda mais nossos clientes, seja em atendimento, ambiente da barbearia, qualidade dos produtos
Keywords: Administração; Marketing; Estrutura organizacional; Planejamento estratégico; Gestão e Negócios