Trashout - SOUZA, Danilo Henrique de; QUEIROZ, Luiz Eduardo Vieira de; SANTOS, Ricardo Costa dos (183, 2020)
Esse trabalho de graduação tem por objetivo de desenvolver um software para auxiliar as empresas na coleta de resíduos eletrônicos e coletáveis. O contato entre usuários e as mesmas, ocorrerá por intermédio do software, onde a as empresas devem realizar o cadastro de seus pontos para estarem disponíveis para a coleta. Desta forma apresentar os pontos para o usuário, que poderá assim selecionar o ponto de coleta mais próximo de sua região para realizar assim o despejo ideal de seus resíduos.

This graduation work aims to present the documentation of a software to help companies for the collection of electronic and collectable residues. The contact between users and them will occur through the software, where companies must perform the registration of their points to be available for collection. In this way, present the points to the user, who will then be able to select the collection point closest to their region to carry out the ideal disposal of their waste.
Trashout
Keywords: Coleta de resíduos urbanos; Informação e Comunicação