Proposta de implantação de uma infraestrutura fixa de artesanato na cidade de Botucatu - FAZZIO, Luana Martins (112, 2012)
No mundo contemporâneo o sucesso ou fracasso de um novo investimento dependem de um bom planejamento antes da tomada de decisão da construção de um projeto. O presente estudo propõe a possibilidade de implantar uma infraestrutura fixa de artesanato na cidade de Botucatu, comparando a situação atual dos artesãos e do artesanato com a possível implantação, que irá ajudar para a geração de trabalho e, consequentemente, de renda. Também contribuirá para adoção de práticas que permitam um salto de qualidade nos indicadores de desenvolvimento social e ambiental, com soluções sustentáveis inclusivas e participativas, além de atrair mais turistas para a cidade.
Keywords: Artesanato; Infraestrutura; Gestão e Negócios