A história do computador através de imagens - ZANINI JÚNIOR, Sérgio (004, 2005)
A história do computador através de imagens apresenta os principais acontecimentos que proporcionaram a evolução do computador, e enumera uma série de elementos que fizeram parte deste progresso. Começando pelos “esboços” deixados pelo homem primitivo (arte rupestre), até os computadores que temos hoje em dia é possível perceber a busca por uma melhor maneira de tratar as informações. Figuras em cavernas, réguas de cálculos, dispositivos mecânicos, elétricos e eletrônicos e outros, assim como personagens históricos que estiveram envolvidos com a evolução destes, são os elementos em destaque.
The history of the computer through images
Keywords: Computadores; Informação e Comunicação