Pet Air Company - SANTOS, Adriana Nogueira dos; BRANDÃO, Eduarda Cezarino; MOREIRA, Kehtelen Aparecida de Lima; SILVA, Shara Ventura e; BEZERRA, Sophia de Campos; SOUZA, Vitoria Soares de; MATOS, Vitoria Stefani Pereira de (207, 2024)
O presente trabalho, no formato de plano de negócios, tem como objetivo apresentar o planejamento da abertura de uma companhia aérea, a Pet Air Company, que opera em território nacional, tendo como foco a segurança e o conforto dos animais domésticos sob os cuidados da empresa. O trabalho contém informações sobre os procedimentos da empresa e identificará estratégias para o funcionamento da companhia, incluindo o plano de marketing, o plano financeiro, a análise de mercado e detalhes sobre a operação logística.

The present work, in the format of a business plan, aims to present the planning of the opening of an airline, the PET AIR COMPANY, which operates in the national territory, focusing on the safety and comfort of domestic animals under the care of the company. The work contains information about the company's procedures and will identify strategies for the company's operation, including the marketing plan, the financial plan, the market analysis and details about the logistics operation.
Pet Air Company
Keywords: Transporte aéreo; Negócio (Plano); Bem-estar do animal; Gestão e Negócios