Casa Marquezine: projeto de design de interiores residencial - SANTOS, Carlos Eduardo Pipino dos; RIBEIRO, Larah Aparecida Santos; GOMES, Manuele Ferreira; PAULA, Jayne Grilo Pereira de (285, 2024)
Projeto de decoração para imóvel residencial de uma atriz brasileira.
Keywords: Decoração; Design; Imóvel residencial; Produção Cultural e Design