Gestão eficiente de recursos na barbearia - COSTA, Mauricio Pereira da (199, 2025)
A aplicação da Logística na Barbearia nos dias atuais é muito importante para um melhor desenvolvimento e atendimento aos clientes, sendo necessário um agendamento controlado, estoque de produtos, marketing e promoção, layout adequado e uma limpeza constante para total satisfação dos clientes.
Efficient resource management in the barber shop
Keywords: Administração de estoques; Marketing; Gestão e Negócios