Desenvolvimento de cartilha sobre manuseio de produtos químicos para profissionais da indústria e população civil - CORDEIRO, Yasmin Ferreira Vaz; MENDES, Clayton Cruz; RODRIGUES, Micael Nascimento de Jesus; SANTANA, João Vitor Sales Santos; SANTOS, Yan Gabriel de Figueiredo; SILVA, Jhennifer Kauai da (228, 2021)
É evidente que produtos químicos estão constantemente envolvidos na indústria e no cotidiano de todos, por isso é tão importante levar em consideração a forma em que estes são manuseados e armazenados. Negligencia-los pode levar à ocorrência de acidentes em diversas escalas. Este trabalho tem como fim precaver as pessoas para que se evite tais acidentes e suas consequências, através de uma cartilha formada para orientar profissionais e civis que entram frequentemente em contato com esses produtos, de forma simples, imersiva e promissora. Utilizou-se uma pesquisa de campo realizada através de um questionário feito pelo formulário Google para a obtenção de uma base e, a partir disso, foram divididos os tópicos que seriam abordados na cartilha. Uma última pesquisa foi realizada, para coletar avaliações e ver o quão relevante a cartilha era para a população. O grupo obteve resultados satisfatórios por meio do formulário apresentado.
Development of a booklet on handling chemical products for industry professionals and the civil population
Keywords: Logistica empresarial; Produtos químicos (aplicações industriais); Gestão e Negócios