Suavitel Indústria Têxtil Ltda. - MONDONI, Carina; FERRAZ, Célia Regina Gomes Heleno; SOARES, Gabriel Cesar Nora (004, 2009)
Este projeto foi desenvolvido pelos graduandos do curso de Tecnologia Têxtil da FATEC — Faculdade de Tecnologia de Americana, a fim de avaliar a viabilidade económica da implantação de um projeto industrial. Utilizou-se como base, além dos conhecimentos adquiridos do curso, a experiência de cada um de dentro de uma indústria. As informações contidas no projeto a seguir, foram pesquisadas com o intuito de se aproximar o quanto mais da realidade. Ressalta-se que se trata de um projeto de cunho acadêmico, o qual não foi revisto pelos docentes da instituição, sendo que algumas informações necessitem de uma melhor avaliação caso sejam utilizadas na prática.
Suavitel Textile Industry Ltd.
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial