SC Player: software player e conversor de mídia - LUCENA, Érica Pereira de (128, 2012)
O Software SC Player, como o nome já diz, é um player de vídeo que possui uma interface amigável proporcionando praticidade ao usuário. Hoje em dia a quantidade de formatos de vídeo não é mais um obstáculo. Existem diferentes formatos que acabam gerando incompatibilidade aos diversos players de vídeo e dispositivos móveis. Foi pensando exatamente nisso que além de player, o software já contém um conversor de formatos. No mundo de globalização e entretenimento em que vivemos existem vários sites que nos proporciona vídeos interessantes no qual vale a pena ser compartilhado. Porém, são adquiridos em formatos incompatíveis ao utilizado em players e dispositivos móveis, como celulares. Os vídeos geralmente são fornecidos em FLV, impossibilitando a visualização em alguns softwares de áudio, forçando o usuário a instalar codec para decodificar vários formatos em seu computador.
SC Player: media player and converter software
Keywords: Desenvolvimento de software; Vídeo; Informação e Comunicação