Desenvolvimento de estampas para a produção de camisetas: a cultura brasileira - SANTOS, Ana Lyvia Aires dos; GOMES, Henrico Soares; SILVA, Kailayne Oliveira (026, 2024)
Este projeto fundamenta-se na ideia de promover o desenvolvimento e criação de estampas tematizadas na cultura brasileira, destinadas, especificamente, para camisetas. Naturalmente, a população brasileira encontra-se em um estado precário com relação ao conhecimento da própria cultura, havendo a urgente necessidade de estimular-se meios para difundir as riquezas locais e regionais, bem como suas devidas tradições e aspectos naturais. Em outras palavras, a idealização do projeto sustenta-se na concepção de proporcionar uma maior valorização da cultura, naturalidades e demais vertentes nacionais, como fauna, flora, geografia e, propriamente, os costumes locais.

This project is based on the idea of promoting the development and creation of prints themed on Brazilian culture, specifically for T-shirts. Naturally, the Brazilian population is in a precarious state with regard to knowledge of its own culture, and there is an urgent need to encourage ways of spreading local and regional wealth, as well as its traditions and natural aspects. In other words, the idea behind the project is based on the idea of providing a greater appreciation of culture, nature and other national aspects, such as fauna, flora, geography and local customs.
Development of prints for the production of t-shirts: Brazilian culture
Keywords: Design gráfico; Estampagem; Projetos; Produção Cultural e Design