Recursos Humanos: Hire Talent - recrutamento e seleção - COTRIM, Emanuelly Vitória de Souza; SANTOS, Marcela Vitória Machado dos; NUNES, Veridyane Soares; OLIVEIRA, Vitória Cristina Cunha de (075, 2024)
Este projeto foi desenvolvido com a intenção de melhorar a competência dos processos de recrutamento e seleção. Recrutamento e Seleção é uma área de recursos humanos (RH) que o intuito é atrair e contratar pessoas qualificadas e preparadas para uma vaga de emprego. Recrutamento e seleção está presente em diversas formas na sociedade e é um dos processos importantes de qualquer organização que abrange diferentes técnicas. Para concorrer uma vaga de emprego não basta ter um currículo cheio de cursos e sim habilidades e competências, muitos são contratados pelos seus currículos, mas, demitidos pelos seus comportamentos. As organizações que têm o desejo de crescer estão investindo fortemente para contratar talentos específicos e qualificados para a vaga, assim, contribuindo para o crescimento da empresa. A Hire Talent – recrutamento e seleção está dedicada e com foco a atender e auxiliar as necessidades específicas das organizações em busca de talentos qualificados para desenvolver seu crescimento e sucesso profissional. Nosso público inclui organizações em crescimento no médio porte que estão aumentando os números de equipes e precisam de suporte, Grandes organizações que procuram melhorar seus processos de recrutamento e seleção, nosso público também se encaixa na área de Gestores de RH e Departamento de Recrutamento que buscam parcerias estratégicas para aumentar suas capacidades. Ajudamos também as pessoas que buscam orientação profissional para se preparar numa entrevista de emprego e se destacar na sua carreira. Os desafios do mercado no recrutamento e seleção é entender quais as qualificações necessárias para a vaga. Pessoas são contratadas pelos seus currículos e certificados, contudo, demitidas por seus comportamentos e postura. Oferecemos para as empresas e candidatos soluções empresariais como treinamentos psicológicos e comportamental voltada à Gestão de pessoas. Com o intuito de unir habilidades com o perfil relacionados ao fi t cultural da empresa e entender quem é esse profissional no mercado de trabalho.

This project was developed with the intention of improving the competence of recruitment and selection processes. Recruitment and Selection is an area of ​​human resources (HR) that aims to attract and hire qualified and prepared people for a job vacancy. Recruitment and selection are present in various forms in society and are one of the important processes of any organization that encompasses different techniques. To compete for a job vacancy, it is not enough to have a resume full of courses; rather, it is necessary to have skills and competencies. Many are hired based on their resumes, but fired due to their behavior. Organizations that want to grow are investing heavily in hiring specific and qualified talent for the vacancy, thus contributing to the company's growth. Hire Talent – ​​recruitment and selection is dedicated and focused on meeting and assisting the specific needs of organizations in search of qualified talent to develop their growth and professional success. Our target audience includes mid-sized, growing organizations that are increasing their teams and need support, large organizations looking to improve their recruitment and selection processes, and HR Managers and Recruitment Departments looking for strategic partnerships to increase their capabilities. We also help people seeking professional guidance to prepare for a job interview and stand out in their careers. The challenges in the recruitment and selection market are understanding what qualifications are needed for the position. People are hired based on their resumes and certificates, but are fired because of their behavior and attitude. We offer companies and candidates business solutions such as psychological and behavioral training focused on people management. The aim is to combine skills with the profile related to the company's cultural fit and understand who this professional is in the job market.
Keywords: Recursos humanos; Seleção de pessoal; Gestão e Negócios