Strike games. - GONÇALVES, Barbara dos Santos; CRUZ, Bruner Leni; ALMEIDA, Camila Carrasco Maciel de; DIAS, Daniel Junio da Silva; PEREIRA, Daniele Dias (138, 2018)
A Strike Games é uma empresa que será implantada no mercado com o objetivo de oferecer inovação na área de entretenimento e diversão, no qual surgiu após a identificação da necessidade de abertura em algo relacionado a esta área. A empresa conta com uma variedade em jogos como: boliche, bilhar e air hockey, em um ambiente climatizado e inovador, oferece também lanchonete no local com o objetivo de atrair clientes e satisfaze-lo, consequentemente garantindo confiança e fidelidade. Após a realização em uma pesquisa quantitativa, identificamos que 72% dos entrevistados disseram que acham viável a abertura de uma empresa no ramo de entretenimento, tornando assim a abertura viável da mesma, porém não atualmente por conta da situação econômica que o país se encontra. Para que tudo ocorra como foi planejado, e a marca seja fidelizada de forma satisfatória, os investimentos serão aplicados na área de marketing, capacitação para colaboradores de forma que possuem atendimento qualificado e preços acessíveis para todo o público que se interessar em alguma atração.

The Strike Games is a company which will be implanted of marketplace with a objective that offer innovation in area the entertainment and fun, in which emerged after identification of necessity opening in something related to this area. The company account with diversity games as: bowling, billiards and air hockey, in a ambient air-conditioned and innovative, offers also snack bar in local with a objective to attract client and satisfy you, consequently ensuring trust and loyalty. After a realization quantitative search, we identify the 72% of interviewed said to find viable opening of company in the branch of entertainment, making this viable opening of the same, however not currently because the situation the country is found. For everything happen as was planned, and a brand being fidelity in order to satisfactory, the investments being applied in area of marketing, capacitation for collaborators in order to possess qualified service and accessible prices for all audience if interest in some attraction.
Strike games.
Keywords: Inovação; Lazer; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios