Monitoração de ambientes computacionais com software Tivoli - OLIVEIRA, Renato Marcos de (004, 2007)
Os serviços de Tecnologia da informação tem se tornado cada vez mais importantes para as empresas, com isto a disponibilidade deste ambiente é de extrema importância para os negócios e neste contexto a monitoração do ambiente entra como uma maneira de prevenir que esta estrutura fique indisponível e gere prejuízos para a empresa. Nesta dissertação será apresentado o funcionamento e componentes para monitoração com o software IBM Tivoli Monitoring.
Monitoring computer environments with Tivoli software
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação