Merchandising: para redução de estoque de água desmineralizada - MELO, Adriel da Fraga (155, 2021)
Marketplace é um modelo de negócio que teve grande procura nos últimos anos devido sua atratividade para o comercio. Está plataforma tem como essência a aposta de ser um shopping virtual, reunindo diversos produtos e serviços no mesmo local com inúmeros vendedores. A relevância desse novo sistema é a facilidade em atingir diversos públicos e segmentos criando uma vitrine online para os usuários. Este trabalho tem como objetivo analisar os benefícios do modelo de negócio marketplace para os comércios e quanto pode ser vantajoso a lucratividade desse mercado. Para demostrar esses propósitos foi realizado uma pesquisa teórica que valida os benefícios para os usuários sendo eles os comerciantes e os clientes que buscam uma plataforma segura e que possa atender as diversas necessidades de um comercio. Os dados mostraram que o marketplace se consolidou como uma ferramenta principal para o e-commerce que além de criar uma vitrine online e conseguir gerar uma ferramenta de avaliação esses produtos e serviços oferecidos sendo uma forma vantajosa para todos que utilizam esse modelo de negócio.

Marketplace is a business model that has been in great demand in recent years due to its attractiveness for commerce. The essence of this platform is to be a virtual mall, bringing together different products and services in the same place with numerous sellers. The relevance of this new system is the ease of reaching different audiences and segments, creating an online showcase for users. This work aims to analyze the benefits of the marketplace business model for businesses and how profitable this market can be. To demonstrate these purposes, a theoretical research was carried out that validates the benefits for users, as merchants and customers looking for a secure platform that can meet the various needs of a trade. The data showed that the marketplace has consolidated itself as a main tool for e-commerce that, in addition to creating an online showcase and being able to generate an evaluation tool for these products and services offered, is an advantageous way for everyone who uses this business model.
Merchandising: to reduce stock of demineralized water
Keywords: Marketing; Modelo de negócio; Gestão e Negócios