Projeto desenrola: saúde mental - ALVES, Gustavo Rocha de Jesus; SOUZA, Pedro Lopes de; RIBEIRO, Rhuan Augusto Januario; SILVA, Ricardo Oliveira de Souza da; ALMEIDA, Vinicius Soares de (198, 2021)
Desenrola é um site de desabafo gratuito. Nele é possível desabafar de forma sigilosa, receber a ajuda de pessoas de boa fé e profissionais da área de psicologia. Ele também possui links úteis que vão enviar os usuários para outros sites com artigos de apoio para melhorar a condição do indivíduo em sofrimento.

Unwind is a free outburst site. It is possible to secretly vent, receive help from people of good faith and professionals in the field of psychology. It also has useful links that will send users to other sites with supporting articles to improve the suffering individual's condition
Project unfolds: mental health
Keywords: Saúde mental; Web sites; Informação e Comunicação