Desenvolvimento de um sistema de ordem de serviço multiplataforma utilizando um Web Service - SERRA, Lucas Matheus Souza (004, 2015)
Com o avanço da tecnologia, o uso dela tornou-se cada vez mais presente no cotidiano de pessoas e até mesmo de empresas. A tecnologia da informação deixou de ser uma ferramenta de auxílio e passou a ser uma ferramenta fundamental para as organizações atingirem seus objetivos. A presente monografia conceitua o estudo sobre TI dentro de empresas e organizações e a forma com que ela ajuda a atingir seus objetivos. Apresentar o estudo sobre conceitos relacionados a software, engenharia de software, dispositivos móveis e desenvolvimento de sistemas envolvidos no assunto tratado no decorrer da monografia, o qual é o desenvolvimento de um sistema de ordem de serviço para a seção de informática de uma instituição, com o propósito de substituir o sistema atual, o qual é feito de forma manual. Para isto, foram desenvolvidas duas aplicações, uma para a plataforma web e outra para plataforma Android, intermediadas por um Web Service.
Development of a multiplatform service order system using a Web Service
Keywords: Internet - rede de computadores; Desenvolvimento de software; Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação