Tráfico de crianças e adolescentes para fins de exploração sexual - SELLIN, Ana Carolina Futuroso; SANTOS, Jhonata Kervore dos; BARROS, Julia de Souza (117, 2024)
O presente trabalho acadêmico realizou pesquisas e estudos de casos relacionadas ao tráfico de crianças e adolescentes. Ele apresentará uma análise importante em torno do tráfico de crianças e de adolescentes para fins de exploração sexual. Destacando também a importância do combate à exploração sexual de menores e formas de minimizar e evitar que crianças e adolescentes sofram esse tipo de abuso. O objetivo deste trabalho é informar e conscientizar a sociedade, de modo a trazer relevância para esse tema.
Keywords: Crianças; Adolescentes; Violência sexual; Roubo; Gestão e Negócios