Ferramenta para o auxílio em gestão de projetos: Ênfase em gerenciamento de projetos de software - GRILO, José Wilson Paula; SANTOS, Silvano Miguel dos (163, 2020)
Este trabalho traz soluções para o gerenciamento de desenvolvimento de softwares. Visando as boas práticas da Engenharia de Software e Gestão de Projetos. Será possível solucionar os problemas de desenvolvimento que se baseiam em métodos de documentação e interface de usuário, os quais serão analisados e diagnosticados com mais detalhes no capítulo Estudos de Caso. Para controlar a gestão de requisitos é necessário automação desse processo. Use este trabalho para desenvolver ideias e soluções de sistemas para aprimorar o gerenciamento de projetos de software. Descubra qual a melhor metodologia de desenvolvimento se adequa em seu estilo e crie soluções para a Engenharia de software.

This work brings solutions for software development management. Aiming as good practices of Software Engineering and Project Management. You can solve development issues that are based on usage methods and the user interface, these will be further analyzed and diagnosed in the Case Studies chapter. To control the requirements management, it is necessary to automate this process. Use this work to develop ideas and system solutions to improve or manage software projects. Find out what the best development methodology suits your style and create solutions for software engineering.
Keywords: Desenvolvimento de software; Gestão de projetos (gerenciamento); Informação e Comunicação