Reinserção na vida em sociedade e a reforma de um galpão - CASTRO, Francely Andréa (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este trabalho visa reformar um galpão para a implantação de um projeto para inserção de moradores em situação de rua. Em primeiro momento, seu objetivo é promover alimentação e higiene básica a essa população; em segundo, dar apoio ao estudo básico, ajuda na recolocação profissional e procura pela moradia para uma vida digna.

This project aims to renovate a warehouse for the implementation of a program to support the inclusion of homeless individuals. Initially, its goal is to provide food and basic hygiene for this population; subsequently, it seeks to offer support for basic education, assistance with job placement, and the search for housing to enable a dignified life.
Reintegration into society and the renovation of a warehouse
Keywords: Inclusão social; Acesso à educação; Gestão de negócios; Ação social; Gestão e Negócios