Dog Keeper´s - HUDSON, Ashley; MENDES, Gustavo Inacio; OLIVEIRA, Kethelen Pedroza Nunes de; ROCHA, Leonardo Brito Luiz da; BARROS, Niquely Monteiro de; SANTOS, Vanessa Guimarães Sousa dos; SILVA, Wagner Jorge da (238, 2021)
A Dog Keeper’s foi criada por um único motivo, fornece a todos os animais de estimação e seus donos os serviços, cuidados e apoio que eles precisam e merecem. Quer venham para uma estadia de uma diária ou prolongada, prometemos que irá receber o melhor atendimento possível. Nossa principal atividade é oferecer um local onde você possa deixar seu bichinho de estimação na mão de profissionais enquanto você trabalha para que seu Pet não se sinta sozinho, iremos trabalhar com Pet Day Care, ou seja, uma creche para Pets isso será o nosso segmento principal, mas a DOG KEEPERS não é somente isso, seremos uma rede e o nosso espaço foi reformado e preparado para que você encontre de tudo para seu Pet no mesmo lugar como brinquedos, roupas, remédios, alimentos, tratamento, etc. A Dog Keeper’s é uma rede de serviços voltados aos cuidados de animais de estimação criado em 2020 com a intenção de oferecer aos nossos clientes (donos de pets) confiança e credibilidade para que seus amiguinhos de quatro patas tenham saúde e cuidado diariamente.

Dog keepers was created for one reason only, to provide all pets and their parents with the services, care and support they need and deserve. Whether they come for a daytimet or extended stay, we promise to provide the best possible care. Our main activity is to offer a place where you can leave your pets in the hands of professionals while you work so that your pet does not feel alone, we will work with pet day care, it’s a day care for pets that will be our main segment, but DOG KEEPERS is not only that, we will be a network and our space was reformed and prepared for you to find everything for your pet in the same place like toys, clothes, medications, food, treatment, etc.. Dog Keeper is a network of services directed to the care of pets created in 2020 with the intention of offering our customers (pet owners) confidence, and credibility so that their four-legged friends have health and care of daily.
Dog Keeper´s
Keywords: Cuidados médicos; Prestação de serviço; Gestão e Negócios