Microempresas e empresas de pequeno porte: nível de conhecimento da lei complementar n.123/2006: pesquisa efetuada com as empresas das cidade de Americana - VASQUES, Daniela Pereira de Souza (004, 2013)
As Microempresas e Empresas de Pequeno Porte são de suma importância para economia do país, pois são responsáveis pela geração de uma grande parte dos empregos e da renda brasileira. Os incentivos necessários para o seu desenvolvimento são temas diários de discussões no governo e na sociedade. Nesse sentido o presente trabalho busca analisar se os gestores das Microempresas e Empresas de Pequeno Porte da cidade de Americana conhecem a Lei Complementar nº 123/2006. Já que através da sanção da lei citada, vários foram os benefícios concedidos para os pequenos negócios visando o seu progresso. Para tanto, utilizou-se no trabalho a metodologia bibliográfica e de levantamento de dados.
Microenterprises and small businesses: level of knowledge of the complementary law n.123 / 2006: research carried out with the companies of the city of Americana
Keywords: Desenvolvimento econômico - Brasil; Tributação; Gestão e Negócios