Gestão de estoques acabados em uma EPP no interior do Sudeste do Brasil - OLIVEIRA, Gabriel Fernando de; TRINDADE, Júlio César de Melo; SANTOS, Melissa Maria dos (183, 2021)
Neste estudo foram analisados os principais gargalos encontrados em uma EPP, localizada no interior do sudeste do Brasil, que atua no ramo de moagem de quartzo, em relação aos estoques de produtos acabados e possíveis soluções, como a Curva de Pareto, por meio de uma pesquisa-ação, junto a uma entrevista com o gerente de produção, além de um levantamento de dados, com caráter de análise de dados qualitativos e quantitativos, buscando relacionar fatores de produtividade, demanda e impacto dos níveis de estoque.

In this work, it was analyzed the main problems found in a small-sizes enterprise, located in the countryside of Southeastern Brazil, which operates in the quartz grinding business, related to finished goods stocks and possible solutions, such as the Pareto Chart, by means of an action-research, along with an interview with the production manager, in addition to a data survey, through a research of qualitative and quantitative analysis data, searching relate productivity factors, demand and stocks levels impact.
Management of finished inventories in an EPP in the interior of Southeast Brazil
Keywords: Gestão de estoques; Empresas; Gestão e Negócios