Empreendedorismo social e o empoderamento da comunidade travesti e transexual no Brasil - POSTIGO, Vitor Henrique (284, 2023)
Conforme levantamento realizado pela ANTRA (Associação Nacional de Travestis e Transexuais), em 2022 ocorreram, pelo menos, 131 assassinatos, 142 registros de violações de direitos humanos e 20 casos catalogados de suicídio de pessoas trans no Brasil (Benevides, 2023), números que refletem o preconceito, marginalidade e a exclusão social aos quais essa comunidade tem sido sujeita em nosso país.
Trabalho intitulado EMPREENDEDORISMO SOCIAL E O EMPODERAMENTO DA COMUNIDADE TRAVESTI E TRANSEXUAL NO BRASIL, sob a forma de Painel, no 24º CONIC - Congresso de Iniciação Científica e Pesquisa, realizado no dia 8 de novembro de 2023.
Keywords: Empreendedorismo social; Empreendedorismo; Transexualidade; Gestão e Negócios