Gestão de relacionamento como elemento essencial para as organizações em um mercado competitivo - MARSOLA, Ariel Teixeira (284, 2022)
O presente trabalho tem como objetivo demonstrar a importância de um atendimento de qualidade como ponto estratégico para a criação de um fator diferencial em uma organização que atua no mercado, informando a relevância dos dados obtidos através da experiência do cliente por meio de ferramentas que visam sua contabilização. Esse estudo conta uma com uma revisão bibliográfica sobre o tópico e, para embasamento da funcionalidade dos pontos teóricos obtidos, a realização de um estudo de caso utilizando uma empresa de materiais para construção, situada na cidade de Ribeirão Preto, no estado de São Paulo, cujos ideais estão alinhados com as principais características de um bom atendimento.
Keywords: Serviço de atendimento ao consumidor; Organização administrativa; Estudos de mercado; Gestão e Negócios