Introdução ao cinema digital - AGNEZZE, Dário Martins Dell (004, 2006)
A cinematografia há tempos tem os processos digitais como importante ferramenta na produção de filmes. Se, em um primeiro momento, apenas a edição e montagem das cenas eram realizadas em ambiente digital, agora a captação das imagens também passa a ser feita com uso de equipamentos digitais. O próximo passo é a implantação de sistemas digitais nas salas de exibição, elevando a qualidade da projeção e aumentado as sensações de prazer do espectador.
Introduction to digital cinema
Keywords: Indústria cinematográfica; Informação e Comunicação