Estudo de caso: Ponto musical instrumentos Fernandópolis. - BATISTA, Guilherme Augusto Pereira; MANCINI, Gustavo Oliveira; DANTAS, Isaque Silva (138, 2018)
A ideia do estudo de caso veio através da vontade dos integrantes do grupo em colaborar com o empreendimento através de sugestões e estratégias que facilitam o empreendedor a resolver algumas questões da área de Marketing. Para isso, pesquisas e reflexões foram feitas para que essas sugestões possam ser devidamente colocadas em prática, logo, entrevistas e análises estatísticas deverão ser feitas, afim da criação de estratégias viáveis para a solução de pequenos problemas no local. Para isso, os integrantes do grupo decidiram colaborar com a empresa, prestando serviços eficientes nos eixos tecnológicos de preferência dos integrantes, para que o serviço seja feito com qualidade podendo sugerir a alta cúpula diretiva da empresa os conhecimentos adquiridos por nós ao longo do curso de Técnico em Administração nessas áreas do conhecimento.

The idea of the case study came through the willingness of the group members to collaborate with the venture through suggestions and strategies that facilitate the entrepreneur to solve some issues in the Marketing area. To do this, research and reflections were made so that these suggestions can be properly put into practice, so interviews and statistical analyzes should be done in order to create viable strategies for the solution of small problems in the place. For this, the members of the group decided to collaborate with the company, providing efficient services in the technological axes of preference of the members, so that the service can be done with quality, and may suggest to the high management leadership of the company the knowledge acquired by us during the course of in these fields of knowledge.
Case study: Ponto musical instruments Fernandópolis.
Keywords: Estratégia organizacional; Marketing; Estudos de caso; Gestão e Negócios