Ecopel. - FÉLIX, Leticia Baptista; SILVA, Mateus Rodrigues da; BORELI, Rafaela Feitosa (138, 2016)
A ECOPEL é uma Indústria que fabrica papéis sulfites a partir do bagaço da cana. Será fundada em Fernandópolis pelos sócios Letícia, Mateus e Rafaela com o objetivo de proporcionar qualidade, criatividade através de uma gestão fundada em questões ambientais. Através de pesquisas realizadas com a população de Fernandópolis e região tivemos a aceitação de 95,9% para a implantação da Indústria, principalmente por termos comprometimento com o meio ambiente em reaproveitar o bagaço da cana, assim reduzindo o descarte inconsciente.

The converters ECOPEL is an industry that produces sulfites papers from sugarcane bagasse. It is founded in Fernandópolis by Leticia partners, Matthew and Rafaela with the goal of providing quality, creativity through management based on environmental issues. Through research with the population of Fernandópolis and region we had to accept 95, 9% for the implementation of the industry, mainly because we commitment to the environment by reusing sugarcane bagasse, thus reducing the unconscious disposal.
Ecopel.
Keywords: Fabricação do papel; Papel sulfite; Bagaços; Cana-de-açúcar; Indústrias; Inovação; Gestão e Negócios