Coaching - desenvolvendo líderes: leader coach - SAMPAIO, Clara Tayla Pessôa; SANCHEZ, Daiane; SILVA, Viviane (172, 2016)
Para se manterem cada vez melhores no mundo atual, as organizações precisam de novos líderes com capacidades e habilidades especificas para lidar consigo mesmo, com os problemas das organizações e com seus liderados que buscam sempre o crescimento profissional. Este trabalho tem a pretensão de apresentar como o processo coaching pode contribuir no desenvolvimento da liderança. Assim, mostrando o histórico, conceito a característica e o diferencial do coaching; traz o histórico da liderança e suas diferentes apresentações, e apresenta o desenvolvimento do Leader Coaching

To keep getting better in today's world, organizations need new leaders with skills and specific skills to handle yourself with the problems of organizations and their followers who always seek professional growth. This study purports to show how the coaching process can contribute to the development of leadership. Thus, showing the history, the concept characteristic and differential coaching; It brings the history of leadership and its different presentations, and presents the development of Leader Coaching.
Keywords: Liderança; Gestão e Negócios